Armbänder Variante

Ein Edelstein Armband gehört an das Handgelenk einer jeden modischen und selbstbewussten Frau. Sie zaubern der Trägerin ein Lächeln ins Gesicht und sorgen einfach für ein gutes Gefühl.

Inhalt: 1 Stück

Motiv:

• Edelsteinschmuck von Schmückstück zeichnet sich durch besondere und detailreiche Edelsteine und ausdrucksstarke Farbkombinationen aus und ist ein klares Statement von allen Menschen, die ihn tragen. Alleine getragen oder als Ergänzung zu anderen Armbändern oder Halsketten, ist er immer ein Hingucker.
Produktinformationen "Armbänder Variante"

Mala Twin Lucid Armbänder
Design-Kerzenhalter Design-Kerzenhalter
Inhalt 1 Gramm