Gemütliches

Unsere gemütlichen Mitbringsel verbreiten, ob als Präsent oder einfach für Sie selbst, Freude. Die perfekten Geschenkideen für Ihre Lieben für Geburtstag, Hochzeit, Abschluss, Mutterschaft, Vatertag, Konfirmation und viele andere Anlässe. Die Produkte sind optimal für den täglichen Gebrauch im Bad, aber auch für ausgiebige Wellnessausflüge geeignet.

Sie können aus vielen tollen Mitbringseln wählen. Angenehm weiche Textilien, die Ihr Herz höher schlagen und Ihren Körper in einen Zustand völliger Ruhe eintauchen lassen. Höchster Tragekomfort wird durch die Verwendung hochwertiger Stoffe und Materialien gewährleistet. Nach einem ausgiebigen Wohlfühlprogramm können Sie sich mit einem unserer Kloster Hornbach Handtücher trocknen, um anschließend im kuschelig weichen Kloster Hornbach Bademantel zu entspannen. Kurz: Das Kloster Hornbach Gefühl aus BadeLust und HimmelReich für Zuhause.

Unsere gemütlichen Mitbringsel verbreiten, ob als Präsent oder einfach für Sie selbst, Freude. Die perfekten Geschenkideen für Ihre Lieben für Geburtstag , Hochzeit , Abschluss, Mutterschaft,... mehr erfahren »
Gemütliches

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Saunahandtuch Saunahandtuch
Material: 100 % Baumwolle, Gewebe: Walkfrottier, 100 % Baumwolle ausschließlich hochwertige, kardierte Ringgarne Farbe: Terracotta, indanthren gefärbt Design: mit Einwebung
Kloster Hornbach Bademantel rubin Kloster Hornbach Bademantel rubin
Material: 60 % Polyester, 40 % Baumwolle Größe L: Rückenlänge 125 cm, Größe XL: Rückenlänge 130 cm