Klostersteine
Die Klostersteine sind der ganze Stolz unseres Chef-Pâtissiers. Entstanden ist diese schokoladige Verführung durch eine Idee von Olivier Fabing. So wurde eine außergewöhnliche Praline kreiert.
- Gewicht: 0,145 kg
- Was noch wichtig ist: Enthält Nüsse
- Passt besonders gut zu: 2019 Sauvignon Blanc, Weingut Aloisiushof
Haselnusskerne (geröstet), Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver,... mehr
Produktinformationen "Klostersteine"
Haselnusskerne (geröstet), Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Magermilchpulver
Emulgator: Lecithin, Emulgator: Sojalecithin
Aroma: Vanille, Weizenmehl, Butterreinfett, Pflanzliches Fett (Kokos, Palmkernöl), gehärtetes Fett pflanzliches Fett (Kokos, Palmkernöl), Salz, Gersten-Malz Mehl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) Molkepulver
Unser Kommentar zu "Klostersteine"
Schmilzt zart im Mund, ein Muss für alle Pralinen-Fans und Liebhaber. Außergewöhnlich lecker, da es keine typische Schokoladenhülle gibt, sondern eine weiche Außenhülle (mit Kakao bestäubt). Gemäß dem umgekehrten Motto „Außen zart, innen hart“ – oder besser gesagt „knusprig“.