Peppermint Shampoo

Unser Signature-Shampoo verbindet natürlichen Pfefferminzextrakt und aminosäurebasierte Reinigungskomponenten. Reinigt wirksam und stellt das Gleichgewicht wieder her. Geeignet für alle Haar- und Kopfhauttypen.

Inhalt: 0.236 Liter (95,34 € * / 1 Liter)

• 0,26 kg
  • Die Inhaltsstoffe können sich von Zeit zu Zeit ändern. Beachten Sie daher jeweils die aktuelle Auflistung der Inhaltsstoffe. Vegan. Tierversuchsfrei.
  • Cilantro Hair Conditioner
Produktinformationen "Peppermint Shampoo"

Water/Aqua/Eau, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide MIPA, Fragrance (Parfum), Panthenol, Polyquaternium-10, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Sodium Citrate, Polyquaternium-7, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Benzyl Benzoate.

Unser Kommentar zu "Peppermint Shampoo"
Kein Austrocknen, keine Rückstände. Aminosäuren reinigen gründlich, ohne auszutrocknen. Pfefferminzextrakt reinigt natürlich und klärt. Für eine tiefenwirksame und zugleich pflegende Reinigung der Haare. Im Zusammenspiel mit dem Cilantro Hair Conditioner die optimale Pflege für strahlend gesundes Haar.