Vitamin B5 Body Moisturizer

Nährende Feuchtigkeitspflege, die rasch und vollständig einzieht und die Haut ganztägig mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt. Unisex und für alle Hauttypen, besonders für empfindliche Haut.

Inhalt: 0.236 Liter (125,00 € * / 1 Liter)

• 0,26 kg
  • Enthält Parfüm. Die Inhaltsstoffe können sich von Zeit zu Zeit ändern. Beachten Sie daher jeweils die aktuelle Auflistung der Inhaltsstoffe. Vegan. Tierversuchsfrei.
  • Peppermint Shampoo, Rum Bodywash
Produktinformationen "Vitamin B5 Body Moisturizer"

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Behenyl Behenate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Panthenol, Fragrance (Parfum), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hexylene Glycol, Sodium PCA, Mel/Honey Extract/Extrait De Miel, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Avena Sativa Bran Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol.

Unser Kommentar zu "Vitamin B5 Body Moisturizer"
Die wertvollen Inhaltsstoffe verwöhnen Ihre Haut und sorgen so für ein geschmeidiges Körpergefühl. Vitamin B5 und Natrium-PCA binden Wasser in der Haut, verbessern die Wasserretention und spenden so Feuchtigkeit. Fettsäurereiche Sheabutter reduziert die Verdunstung des Wassers und trägt so zur Geschmeidigkeit und Feuchtigkeitsversorgung der Haut bei. Honig und Hafer besänftigen.
Take Care Hand Sanitizer Take Care Hand Sanitizer
Inhalt 0.1 Liter
Hoptimisten Large Bumble, Holz Hoptimisten Large Bumble, Holz
Hoptimisten Small Bumble Hoptimisten Small Bumble